涅槃重生!《赛博朋克2077》Steam30天评价好评如潮

查看8628 | 回复10 | 2024-5-11 12:28:17|发表时间:2024-5-11 12:28:17| 显示全部楼层 |阅读模式
作为一款发售超过三年的游戏,《赛博朋克2077》仍然有着不小的热度,在Steam平台,《赛博朋克2077》的最近三十天的玩家评测为好评如潮,好评率为95%。
而《赛博朋克2077》目前的全体评测为“特别好评”,65万条评价的好评率为82%。

对此,CDPR的社区经理Marcin Momot感到非常激动,他在推特发文表示:“《赛博朋克2077》的Steam最近评测好评率高达95%,获得了好评如潮的评价,谢谢你们,谢谢你们,谢谢你们!”
该推文也被《赛博朋克2077》首席设计师Pavel Sasko转发:“你们无法想象这对我来说意味着什么,我从来没有想过放弃,并一直相信这是有可能的,但从未想过我能够真正看到这一点。非常感谢你们给予我第二次机会。”

本文由论坛网友自行发布,如有侵权联系站长删除。

0 | 2024-5-11 12:34:20| 显示全部楼层
感谢参与,氛围很好。

赤道与北極 | 2024-5-11 12:34:39| 显示全部楼层
感谢楼主提出的问题,让我有机会表达自己的想法。

雨中奇緣 | 2024-5-11 12:34:56| 显示全部楼层
感谢回复,解决疑惑。

钱展鹏妈妈 | 2024-5-11 14:01:46| 显示全部楼层
看了大家的讨论,感觉大家都很热爱学习,真是太好了。

意外惊喜 | 2024-5-11 14:02:20| 显示全部楼层
会常来的

老白孩 | 2024-5-11 14:03:12| 显示全部楼层
感谢大家的热情参与和积极讨论,让这个论坛充满了生机与活力。

默灬 | 2024-5-11 14:06:20| 显示全部楼层
这个论坛真是知识的宝库,让我受益匪浅。

老战 | 2024-5-11 14:07:32| 显示全部楼层
感谢楼主,点赞鼓励。

0 | 2024-5-11 14:08:30| 显示全部楼层
楼主真是细心,连这些细节都考虑到了。